И лишь под старость всё поймёшь!

Владимир Песня
Нам сверху Господом дано,
Всё то, что в жизни суждено,
И нет той силы, чтоб смогла,
Судьбу направить не туда.

Нам говорили, что ты сам,
Творец своей судьбы! Но там,
Где ею правит только Он,
Другого мнения о том.

Судьба нас вертит на дороге,
Бывает, что поселит в смоге,
А может в райский сад ввести,
И благодать лишь принести.

Никто не знает свой итог,
Когда ты вышел на порог.
Пред каждым масса ведь путей,
Из всех, пойдёшь лишь по своей.

Нам сверху многое дано,
И всё, что в жизни суждено,
Ты выдюжишь и пронесёшь,
И лишь под старость всё поймёшь!
       09.06.2018 год.