Может надо сказать...

Роман Анатольевич Макаров
Пахнет сыростью и тоской,
Пылью тусклых книжных страниц.
Знаешь, как обычно это бывает?
Между нами тысячи лиц...

Между нами бутылка вина,
Километры пустынных дорог.
Чья-то тень стоит у окна,
Не даёт ступить за порог...

Этот город сжигает до тла,
Словно фабрика бизнес-идей.
Словно шёл, но попал не туда,
Здесь становишься холодней...

Вечер стынет и хочется спать,
Очень страшно глядеть в пустоту.
Может день был тяжёлый, опять?
Может мир растерял красоту?

Может надо сейчас рассказать?
SMS-ку послать, хоть одну. 
Только мысль заплутала опять,
Та, что выразить не могу...
R.A.M.