Пурачиста

Иоанн Богомил
                /Пурачиста, младшая дочь Зороастра/

Благословенна Чистая Совесть,
                младшая дочь Зороастра
   Пурачиста -
два сфинкса крылатых по бокам её обелиска.
Чистая Совесть Пурачиста.

Чистое сердце и око, не видящее зло и превратно.
Слава Источнику любви и мира благодатному
со множеством рек, озёр, морей и океанов.
Царице людей добрых и чистых - осанна!!!