Вместо Да

Не Реальна
1. Слетают стрелы с губ неосторожно,
   Курс наведения направлен на тепло.
   Непросто верить и любить так сложно,
   А обмануть, обидеть - так легко...

А вместо "Да" ты отвечаешь "Нет" -
Наоборот, чтоб обмануть кого-то.
Зачем всю жизнь рисуешь тот портрет?
Я не поверю ведь что это - твоё фото.

2. Что даришь ты? - Слезу лавине нежной,
   Остывший след улыбка не сотрёт,
   Нелепый миг сухой любви небрежной,
   Печать и подпись снизу: "Так сойдёт".

А вместо "Да" ты отвечаешь "Нет" -
Наоборот, чтоб обмануть кого-то.
Зачем, скажи, рисуешь тот портрет? -
Не верю я что это - твоё фото.

3. Пройдет весна, повеют злые ветры,
   Моя слеза найдет твои глаза,
   И зазвучит моей струной задетой
   Твоя, уставшая от суеты, душа.

А вместо "Да" ты отвечаешь "Нет" -
Наоборот, чтоб обмануть кого-то.
Ты зря стараешься, рисуя свой портрет -
Ведь я же чётко вижу твоё фото.

А вместо "Да" ты отвечаешь "Нет" -
Наоборот, чтоб обмануть кого-то.
Зачем... рисуешь тот портрет?
Он не похож совсем на твоё фото.



(Изображения с интернета.)