Вновь война

Евгений Соцков
Вновь война, ты выстрелов не слышишь
Восток и Запад, спор кто главней и выше
Мы зомби-войны с отбитой крышей
Громи, круши пока ты дышишь

На привязи, брат, к конуре поближе
Кто чужой - не подпускай на выстрел
Быстрей, пока ты здесь и никто не видит
Загрызи, затопчи, в этом главный смысл.

Улыбки, смех, наше новое оружие
Обмани их всех, убей кто не нужен
Смотри в глаза, на****и про дружбу
Нож в спину, подражая Бруту

Разорви договоры, нарушь все обеты
Все давно врут, пора сажать всех их в клетку
Пережив сотни смут, переживем мы и эту
И станешь ты лишним, приговоренным к смерти