Иностранным болельщикам на ЧМ по футболу 2018 г

Александр Еськов
14 июля были в футбольном городке на Красной площади, на Никольской, на Театральной площади.
Море людей!
Весёлых, довольных, кричащих вместе с названиями своих стран, слово "Россия!"
Радость доставляет им, когда все вместе фотографировались.
Сфотографировался с болельщиками.
Вместе стояли болельщики с флагами своих стран из Ирака, Палестины, Хорватии, Франции, России и была девушка в футболке с надписью "Белорусь".
Шикарный праздник!
Думаю, что те, кто испугался лживой информации о России и не приехали, то пожалели.

«Будешь ты ходить там робко,
Перебежкою короткой,
Озираясь и пугливо,
Спрятав взгляд и торопливо,
Прижимаясь к стенке дома,
(Там нельзя ведь по-другому).
КГБ за вами смотрит
И подсунут при досмотре
Кокаин, марихуану-
Зашивай себе карманы.
«Новичком» тебя отравят,
Нет законов там и правил.
Ожидай везде подвоха,
(Там же всё должно быть плохо).
Во дворах медведи бродят.
Мужики в тулупах ходят-
Бородатые и злые,
(Могут сделать отбивные),
Обобрать тебя до нитки…»
Вот такие им агитки
В мозг на Западе вносили,
Чтоб не ехали в Россию,
Посмотреть футбольный праздник.
И чем ближе, тем развязней,
Тем наглее становились,
И слюной своей давились.
Русь, не зря зовут «святою».
Мы сразим вас красотою.
Хлебом-солью повстречаем,
Угощаем, наливаем.
Посмотри другим ты взглядом,
Мы, как ты, с тобою рядом,
Но с душою нашей, русской,
Ты в мозгах перезагрузку,
Проведи, не бойся, друже,
Приходи ко мне на ужин
И увидишь, удивишься,
Улыбнёшься, прослезишься,
Как тебя я повстречаю!
Напою горячим чаем
И найдём мы, что покрепче,
Чтоб вести беседу легче.
Вы в Россию приезжайте,
Только зло всё оставляйте,
Тем, кто ехать к нам не хочет…
А у нас футбол клокочет!

Приезжайте к нам в Россию!

Фото взято из интернета.