779 За жизнь идёт борьба в веках...

Фридрих Ворович
Как много говорят о боге.
Что все к нему ведут дороги.
Наверно есть Всевышний он один.
Творец, товарищ или господин.
Грешим и молимся попасть в ворота РАЯ.
У каждого из нас-своя судьба другая.
И род людей возник от Сары и Абрама.
Хотел бы знать у них кто была мама?
Как объяснить их появление на свет?
Я не могу найти желаемый ответ.
И сколько нас радушных и утешных7
Да, нету на земле людей безгрешных.
И потому идёт за жизнь борьба в веках.
Вселяя людям войны,горе,боль и страх!


             12.06.2018.