У вас бровь отклеелась сэр...

Владимир Пономарев 3
  У вас бровь отклеилась сэр....


Премьер министр Канады Джастин Трюдо,
Вмиг популярным в Инстаграмме стал.
Во время выступления на саммите,
Он бровь свою чуть-чуть не потерял.

Он так на Трампа видимо надулся,
Насупив брови, принял хмурый вид.
Что левый бровь его немного отвалился,
Ну что ж бывает, не к чему здесь смех.

Ну а серьезно если, то не нужно,
Людей на саммитах за носы водить.
И на Россию врать безбожно,
И брови нужно настоящие носить.