После стирки

Валерий Тихомиров
Бельё танцует завлекашку
Неторопливо на ветру,
Как будто приняло рюмашку –
И это было по нутру.

А на верёвочке – сорочка,
Я в ней рисую грудь твою,
И лямки неудобной строчкой
Бросаю напрочь в сторону.

Халат за плечики прищепкой
Прижат, как в танце, в пальцах рук,
Как будто присосался крепко
В твоё плечо надёжный друг.

А трусики  – легки и смелы,
Куда-то бёдрами спешат,
И сексуальные без тела
Они мой возбуждают взгляд.

И что теперь мне с этим делать,
Когда опять хочу тебя?..
А ты убраться захотела
И постирать на склоне дня.