Русалка

Александр Зрячкин
Пока мелодий звук
Душевных
Зовёт любовь испить
До дна,
На берегах морей
Волшебных
Русалка нежится
Одна.
Лети, душа -
Всё выше, выше,
Ища заветного
Тепла
И в самый важный миг
Услышишь:
"Как долго я тебя
Ждала..."