Джекпот

Кио Рио
Ночи разделяют нас ливнями.
Города обросли километрами.
Летом дни особенно длинные,
Начиненные южными ветрами.

Они мной управляют на инглише -
Я перевожу по транскрипции.
Я не понимаю их, видишь ли, -
Они с очень хмурыми лицами.

Я не знаток жгучих пряностей,
И не разжит комплиментами.
Я впадаю из крайностей в крайности,
Подзаряжаясь моментами.

Я не люблю комментировать
Свои чувства скупыми субтитрами.
Мы все обложились квартирами.
Мы все задолжали кредитами.

Мы все в поисках настоящего,
В вечной игре до победного.
Приюти же меня, пропащего.
Озолоти меня, бедного.

В твоем взгляде есть что-то прекрасное,
Неизведанное и забавное.
Наконец -то мне выпало красное.
Теперь ты моя.
Это главное.