Это твой пред тобою век

Анатолий Кузнецов 2
Сколько искренности в словах,
Песни этой, на нервах звуков.
Силы воли в его глазах,
Без налёта сюжетных трюков.
Этот маленький человек,
Но с огромной душой атланта.
Это твой пред тобою век
Твоего, для людей, таланта.
12.06.2018г.  18:29
 Для нашего с супругой любимца из программы "Голос-Дети" Даниила Плужникова.