Услышь меня

Татьяна Павленко 4
А мне б волос твоих касаться
И ароматом нежным наслаждаться,

В глазах небесных утонуть
И на груди тихонечко уснуть...

Твой голос чистым ручейком звенит,
Так близок сердцу и всегда манит.

Дай мне надежду — подари лишь взгляд!
Смени на милость гневный свой наряд!

В ночи по звездам я бегу к тебе,
Ты словно маячок в моей судьбе!

Все думы о тебе во мне буянят,
Холодный взгляд твой сильно ранит.

Костер горит в груди неугасимый,
Так хочется услышать: "мой любимый!"

C надеждой засыпаю и молю,
Ведь очень сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

12.06.2018г.
Павленко Т.Д.