Ты не один

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко


Куплет 1
Что ты хочешь о той жизни
Что ты хочешь от любви
Если можешь полюби
Но не можешь отпусти
С юных лет мы все герои
Каждый хочет обрести
Но что сделал для того чтоб
Был сегодня впереди
Не построил ты не замков
Не отстроил города
От твоих пустых намеков
У людей болит душа
Научись дарить улыбки
Научись творить добро
И быть может в этом веке
Нам с тобою повезло
Корабли уходят в гавань
Самолеты на места
Там где злоба и упреки
Это взрослая игра
Каждый шаг судьбой отмерен
Каждый стук в живой груди
От того что происходит
Ты сегодня не молчи
Если есть в глазах надежда
Если есть она любовь
Открываются просторы
Мы встречаемся и вновь
Есть у жизни много истин
Нам которых не понять
Все равно же эту скорость
Никогда нам не унять
Куплет 2
Сколько еще
Мы будем слышать это
Сколько еще
Мы будем верить в чудо
Надо ли ждать
А может просто встать
Надо ли ждать
Или пора начать
Вместе с тобой
Мы покорим планету
Вместе с тобой
Отправимся мы к лету
И всем назло
Откроем горизонты
Нам не страшны
Большие континенты
Почему так происходит
Каждый хочет знать ответ
Почему он не летает
И откуда этот свет
Кто-то ищет не находит
Кто-то просто не поймет
А тебя совсем не парит
Умный молча отойдет
Нет у жизни равновесья
Дисбаланс он в нас живет
Если ты совсем отчаял
Ты не в теме ты улет
Оправдаться каждый хочет
Научиться понимать
И тут главное не сдаться
Надо только побеждать

Припев
Знай ты не один
В полумраке дня
Знай ты не одна
Он твоя судьба
Оглянись вокруг
Это длинный путь
Только найди
Не упусти и в сердце сохрани