Сегодня

Александр Барышев 2
   СЕГОДНЯ

Нельзя временных берегов
Не сблизить нам и не раздвинуть,
СЕГОДНЯ, лишь мостик всего,
Что в ЗАВТРА с ВЧЕРА перекинут.

"Покаяться, в чём был неправ
Успею"- так думают люди,
Жаль, это не сделал ВЧЕРА,
Ведь ЗАВТРА,возможно, не будет.               

Признаться настала пора
И это не кажется странным,
Что пыль застилает ВЧЕРА,
А ЗАВТРА закрыто туманом.

Проходят года день за днём,
Того и не подозревая,
Вот так на мосту и живём,
Планируя и вспоминая.