Доверчивость

Екатерина Щетинина
Под защитой сомкнутых ресниц
Удается чувствовать, как в небе
Ветер на ладонях нянчит птиц -
Тех, кто не заботится о хлебе.

Лень запястье мне убрать со лба
И момент гармонии нарушить.
Ветреность. Доверчивость. Судьба.
Что внутри, то будет и снаружи...