Большая птица какаду

Мурзин Геннадий
С утра, рассматривая фотки,
Что делал вечером в саду,
Увидел в листьях черноплодки
Большую птицу какаду.
О том вчера совсем не ведал,
Когда готовил шашлыки,
Слинял наверно от соседа,
Там все мужчины моряки.
И привезти такую птаху
Они могли из дальних стран.
На днях, большую черепаху
Хотели впарить, гады, нам.
И этот красочный засранец
Не наших, кажется, кровей.
По виду, точно иностранец.
Схожу поймаю поскорей.
Иначе наглые вороны
Его, до смерти, заклюют.
Они моральные законы,
Увы, совсем не признают,
А разбираются мгновенно,
Без страха, причиняя боль.
И эту птаху непременно,
Ждёт незавиднейшая роль.