Без фальши

Наталья Соллогуб
Без фальши.
Москва так ответил на день рождения Рокфеллера, 12 июня...

Ой , ты ветер- братик мой,
не возьму я толком:
вновь повеяло зимой
завываешь волком.

Ах, лети-ка, брат, с теплом,
тучки разгоняй-ка,
рассчитайся с лютым злом:
с властью разгильдяйкой.

Побуянь да постращай,
есть за что карать их,
а народ наш защищай
;от лукавой знати.

Разошли весть по Руси,
;что пора вставати,
надо Матушку спасти,
до сих пор в объятьях
;;
Вельзевуловых сто лет,
нет средь нас единства,
;и конца и краю нет
этому безчинству.
;
"Заодно мир с сатаной, -
сказывает ветер,-
Потому -то он больной,
пойман адом в сети,
; ;
век лукаво покорён
силою нечистой,
;ею он приговорён
;к гибели - смерть близко,
;
потому-то нам дано", -
так ответил ветер,
";нечисть сбрасывать на дно,
делая мир светел.

И пока ещё мы есть,
не падёт мир в Лету,
;поубавим бесов спесь,
;и спасем планету.
;
Вам бы Бога претерпеть,
выпрямивши стопы,
искушенья одолеть,
человеком чтобы
;
через тернии пройдя,
смог бы стать, жить в Боге,
со смирением трудясь,
;и спастись в итоге.
;
;;А пока …печаль и боль,
чашу скорби пейте,
нагрешили вы настоль
и настоль болейте.

Вот и весь, сестрица, сказ!
Полетел я дальше,
данный Свыше мне Наказ
выполнять без фальши".


Б.Н. Е . - разрушитель РОССИИ ,но не он один - убийц России - легионы, увековечил и заставил россиян праздновать 12 июня день рождения одного из убийц Царской России Рокфеллера , назвав этот день днем России..какое кощунство каиниты ...аиды ликуют:::: полонена Россия, . ее нет и не будет больше - они в этом уверены.Небо печалится - в Москве дождь идет,, но весь Русский мир сосредоточивается.