Пил горькую взахлёб...

Ирина Нусс 2
Пил горькую взахлёб -
Глушил тоску…
Проматывал по шагу
Жизнь - кулиску,
Казалось, счастье  рядом,
Вот оно…
Ты прикоснись рукой,
И рядом… близко…
Так рядом, птица счастья!
Только тронь…
Он  руку протянул…
Попал… в огонь...,
Попал в огонь,
Как попадают в круг…
Где нет друзей,  родных,
Где нет подруг…
Есть только...
Одиночества тоска,
Свинцовой пулей
               давит у виска…
Нет выхода …
Один сплошной тоннель,
И...  вздрогнет
Взрывом 
       брошенным
                шрапнель…