Веками Русских держат за дураков!

Казанцев Василий Степанович
Почти весь мир держит  веками  Русских  -  за  дураков!...

Русские  "восхищаются",  радостно  соглашаясь  с  Миром!...

Поскольку, мы  знаем:  -  если  хочешь  победить  врага -

Ты должен его уважать!.... Поэтому  нам  весь  мир  всегда ......................проигрывает!