Твоя свеча не одинока Коллеге

Татьяна Воронцова
Долой  унынье  и  тревогу!
Горит  июньская  листва,
Пылает  роза  у  порога,
Сверкает  искрами  трава...

Твоя  свеча  не  одинока -
Всё  Мирозданье  на  руках...
Мы  приближаемся  к  истоку,
Где свет наш вновь разбудит мрак.

12.06.2018г.