Только что анекдот придумал...

Илья Токов
   Женился старый пердун на молодухе. И тут стала терзать его ревность. Старпер занимался мистическими практиками, лег спать и вызвал к себе из преисподней самого Люцефера.
- Что тебя тревожит, смерд?
- Ревность!
- Есть одно средство - безразмерное кольцо. Засунешь в него свой палец и всегда будешь знать, верна ли тебе жена.
- О, нечестивый, дай мне его скорее...
- Ладно, но согласен ли ты в обмен дать мне свою никчемную душу!?
- Да, да, да!!!
Дьявол неспешно протягивает ему кольцо. Мужик трепеща всовывает в него свой палец, потом всю пятерню. ..
И просыпается от сильного пинка ногой:
- Старый дурак, не палец надо туда совать!



           Анектод про сексопатолога

   Мужчина пришел к сексопатологу:
   - Доктор, что мне делать, что мне делать?
   - Что стряслось, голубчик?!
   - Как оказалось, я - гей!
   - Вы из богемы, художник там, актеришко или балерон на 'худой конец'?..
   - Нет, нет...
   - Тогда успокойтесь, вы обычный рядовой педераст...

                продолжение следует