Она снялась в купальнике

Марк Львовский
#учителятожелюди

Она снялась в купальнике,
Увидели начальники,
И начали её винить,
И увольнением грозить.

Закон к учительнице строг,
Никто тогда ей не помог,
Наехали, уволили,
Потом в сетях мусолили.

Решили, был ужасный грех!
Учитель, что, не человек?
Директор, видимо, упырь,
Но школа ведь не монастырь!