Ты для меня одна

Марина Душевная
Благодарю судьбу за то,что ты со мной.
За каждый день,за каждое мгновенье.
На край земли пойду,но только за тобой.
Ты в волосах моих, ветра дуновенье.

Ты мой адреналин,ты воздуха глоток.
Твои уста с моих снимают нежность.
Я нежный аромат,ты ангельский цветок.
Ты вечностью во мне,я неизбежность.

Куда я не пойду,везде твои следы.
Ты в каждом миллиметре моей кожи.
Ты для меня одна,богиня чистоты.
И нет тебя роднее и дороже.