День России

Александр Обозреватель
День независимости нашей

Зависим от всех нас самих

Деяний малых и больших

От пережитых нами лих

И памяти но неугасшей

А как пылающий огонь

Что на ветру как знамя реет

И отблеском как кровь алеет

Теплом что наши души греет

Всем вопреки их "Охолонь!"

День независимости нашей

Величия день наших скреп

Их образ для врагов нелеп

Но как бы не был враг свиреп

Для этой он страны не страшен...