Мадам Клетнёва

Георг Альба
Попросила слова
и мадам Клетнёва:
- Эх, вы девки и девчонки,
И зачем вы оголялись?
Ваши голоса так звонки.
Мужики в вас все влюблялись.
Да и задницей крутили,
В мини-юбках приходя.
Так ходить вам запретили,
В том развратность находя.
Но назло вы обнажались,
Приходя на заседанья,
И к мужчинам сами жались.
Это, просто, наказанье!