Назло бабушке отморозим уши!

Георг Альба
- Мы обойдёмся без лекарств
Из западных враждебных царств!
Мы издревле лечились чаем,
но и корою дуба.
Целебно и говно верблюда
И запах мы не замечаем.
Помёт коров весьма целебен
не меньше, чем любой молебен.
Грибы поганки от всего
Успешно людям помогают.
Лишь демократы их ругают,
Считают, что они говно.
Болотна тина так полезна,
что чаще надо мазать тело.
А если в рот она полезла,
так это нужно дело.
Она и внутренне нужна,
полезна и снаружи.
Она вам печень защитит
при вечно пьяном муже.
Ходите за «лекарством» в лес,
но и в полях ищите.
А если вас попутал бес,
на Бога не ропщите.
Ища упорно,
вы найдёте
всё то, что нужно для поминок.
В гробу смотреть приятно порно,
там лёжа даже без ботинок.