УЗЕЛ

Маргарита Анина
   Королева.
   
   Не Ваших стихов!

   И принцесса.

   Не Ваших иллюзий.

   Дура - Золушка..
   
   стоптанных строф..

   Мой размер...

   Зажимающий   узел..

   Держит эту тугую строку
 
   Я и ног не подам...

   Без желанья...

  Нацепить бесполезно " туфлЮ"...

  И на палец...

  Ему в оправданье.