***

Светлана Гуцу
Наши дни стали ночами.
Солнца больше нет.
Осталось что-то между нами ,
Созвездие из планет.

Обаяние в стиле ретро.
Нет пути назад.
Танцуем танго...за километры
Души связанные кричат.

Долгий свист нас проклинает
Звучит невинно в унисон.
Тонко  ...медленно  убивает
В последний ...любовный звон