Страшнамаска

Георг Альба
Страшнамаска,
Хоть с опаской,
Эту Рыбку полюбил,
Окружил её он лаской
И на яхту пригласил.
Но та яхта не его,
а приятеля Сергея,
никакого и не гея,
а госмужа одного.
И поплыли в даль морскую
Рыбка та и Страшнамаска,
хоть по Родине тоскуя,
увлеклись любовной сказкой.
Заместителем Димона
Владелец яхты был.
Взял с собой аккордеон он,
Играл и песни выл.
Он выл душевны песни
И даже плакал сам.
Втроём в каюте тесной
Предались чудесам.
Страшнамаска и Сергей
выпили, конечно,
о политике болтали
весело, беспечно.
Настя Рыбка с шеей тонкой
Оказалася шпиёнкой.
Их запомнив разговор,
Им устроила позор.
Обо всём узнал Редактор,
Гнева он включив реактор.
Он обоих наказал,
Выпороть их приказал.
.