Темная Богиня

Амара Вольфганг
Когда решила тьма войти в мой дом,
Когда завыли волки под окном,
Тогда мне перестали сниться сны,
Кто-то решил изменить ход судьбы.

И все изменилось, я стала иная.
Я больше не та, я уже не живая.
Я умерла. Но восстала из мертвых,
Чтобы защитить своих же покорных.

Я стала сильнее, управляю я небом.
Огонь мне не страшен, не властно и время.
Я стала быстрее, могу колдовать.
Могу теперь судьбы я изменять.

Все изменилось, жизнь стала иная.
Меня не поймет даже церковь святая,
Почему я ушла, почему отвернулась,
Почему темным демоном я обернулась.

Но все изменилось, меня не вернуть.
Я так поступила, я выбрала путь.
Не стоит молиться, я в Рай не хочу.
Я Темной Богиней свою исполню мечту.

Зима, 2009

Картинка из интернета