Госдумский Казанова

Георг Альба
Чем я, дамы, вам не мил?
Попу трогаю, любя.
Я бы вам вина налил,
но в Госдуме пить нельзя.

Вам не надо обижаться!
Я ещё мужик в соку.
Лучше б вам ко мне прижаться
и я вас... на всём скаку!

Поимею всех вас разом.
Будете довольны.
В соответствии с приказом
разрешу "лежать вам вольно".

Я мужчина - хоть куда!
Радоваться надо.
Говорите только "да",
с губ стерев помаду.

На меня вы все в обиде,
но я делал то, любя.
Да ведь мало кто и видел...
С вас не брал я ни рубля.

Журналистки, журналистки,
а я маленький такой!
Очень милые вы киски
мой нарушили покой.

Мне Вайнштейн их не пример!
Я ему не уступлю!
Как всегда, на свой манер
я возьму и поступлю.

За меня горой Плетнёва,
да и все госдамы вместе!
Одевайтесь, журналистки,
подобает как невесте.

И госдумские мужи,
как один, все за меня.
То я делом заслужил.
Все берут пример с меня.

Так что, больше не ругайте
что я к дамам приставал.
Премию за то мне дайте.
Повод для того настал!