Ой да васильки... переделка В. Синицыной

Татьяна Рындина
1
Соловьиной порой...
летней ночкой шальной...
Помню,как за рекой
целовались с тобой...
Пели трель соловьи...
Ты признался в любви...
ах,как были нежны,
поцелуи твои!
полевые цветы...
Цвета летней зари
Аромат у реки,
васильки...васильки...

припев:
Ой да васильки...
Россыпь у реки...
Сладко говорил
Ты мне о любви!
Ах,дурман-трава...
КрУгом голова....
Виноватая....
Ты во всём была... И НОЧКА ТЁМНАЯ...
2
Ой дурман та трава...
Колдовскою была...
И сильнее вина
одурманивала!
Шепотком  камыши
Повторяли в тиши...
Ты желанья свои
Торопить не спеши...
Шепотком  камыши
Повторяли в тиши...
Ты желанья свои
Торопить не спеши...
3
И рассвет за рекой...
Разбудил нас с тобой...
Задрожал он росой...
Над примятой травой...
Поцелуи сладкИ...
Расставания горькИ...
Помнят всё у реки...
Васильки...васильки..
Поцелуи сладкИ...
Расставания горькИ...
Помнят всё у реки...
Васильки...васильки..

припев:
Ой да васильки...
Россыпь у реки...
Сладко говорил
Ты мне о любви!
Ах,дурман-трава...
КрУгом голова....
Виноватая....
Ты во всём была..