Слёзы ангела

Виктория Билера
Вы думаете: ангелом быть просто?
Что нужно лишь уметь красиво воспарить?
Но вы не представляете в каких он муках!
Вы этот ужас не смогли бы пережить!
Средь ночи вспоминает он умерших.
Да, тех, кого не смог спасти.
И слёзы капают нам с неба,
Когда хороним мы любимых и родных.

2015г