Люди мира, оглянитесь...

Игорь Писляков
В магазине на витрине рваные штаны
Для обиженной культурой молодой шпаны.
Интернет их тупо учит пиво пить, гулять...
И всегда быть в тренде моды - шмотки покупать.

А со сцены наши "звёзды" образцы дают,
Как девчонкам обнажать ягодицы, грудь...
Как чужих мужей бесстыдно пошло соблазнять,
Семьи преданных подружек подло разбивать.

Гаджет новый появился - круче у кого?
Покупать и фраериться... Больше ничего.
Отрываться. Поп - культура. Селфи - кто смелей?
Сатанисты собирают урожай смертей...

Что такое День Победы?  Да зачем он вам?
Лучше боевик смотрите, где Джоли, Ван Дамм...
На концерт, где диким роком будут добивать,
Чтоб тупел и жил заботой - пить и покупать.

Ну зачем парням девчонки - мужиков полно...
И в компьютере доступно школьникам порно.
Ты не пьёшь? Не материшься - ты отстой, чудак.
И уже венчают церкви однополый "брак"!?.

Люди мира, оглянитесь - нас куда ведут...?
Хочет мир Христа разрушить Вор, Бандит и Плут.
Не нужны их толерантность, "ценности" и ложь.
Сатана англосаксонский, Русский мир не трожь!

Русь хранима Божьим Духом многие века,
А десница Его кары ох, как нелегка!
Помни, Дьявол, твоё рыло не раз Русью бито.
Не будил бы, Зверь, ты Лихо, пока оно тихо...

Донецк. ДНР. 12.06.2018 г.