Нас точно дома старость не найдёт!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не спорю, вы, конечно, замечали,
Что не моложе мы от года в год...
Мне жаль, что прогнозирует печали
Для стариков обычно наш народ,
Но про стакан с водой пугать нас хватит!
Мол, кто подаст? - любимая из тем...
Кто вам сказал, что буду я в кровати?
Стакан мне в баре принесёт бармен,
И не с водой, а с чем-нибудь покрепче...
Нисколько старость не страшит меня!
Возможно те, кому заняться нечем,
Живут, от скуки нашу жизнь кляня?
А я, напялив модненькую шляпку,
Устрою самых злачных мест обход,
Своих подружек прихватив в охапку...
Нас точно дома старость не найдёт!