Отдала свою жизнь тебе

Мария Ченцова
Отдала свою жизнь тебе
Всю, до капли неслышного вдоха,
А самой стало пусто и плохо.
Отдала все сполна тебе.
Я сама накоплю еще.
Чуть попозже, когда воскресну,
Когда снова вернусь из бездны,
Накоплю, проживу ещё.
В этот раз, наверно, не скоро
Слишком уж тяжело дышать,
И совсем невозможно спать,
Сдаться, скрыться, исчезнуть впору.
Но так просто мне не уйти,
Остаётся терпеть и зубы
Сильно-сильно, до боли, сцепить,
До крови прикусить губы.
Я воскресну, я точно вернусь,
И на этот раз даже крылья
Я не спрячу, я буду сильной,
Я на них в небеса поднимусь.
В небеса, высоко, в голубое -
Там давно меня заждались.
И вот эту свою жизнь
Не отдам. Никому ни за что я.