Шабаш

Амара Вольфганг
Как алмазы блестят на солнце,
Маленькие хрупкие снежинки.
Они рисуют на стекле оконца
Орнамент, узоры, картинки.

И с каждым днем становится все ближе
Тот мир, что тьмой сокрытый от людей.
Там людям места нет, там тьмою движет
Сам Дьявол во плоти, сам Люцифер.

Там похоть миром правит и свобода,
Деньги там не в счет, людские души.
Там бесы, демоны и ведьмины законы.
И на пиру рекою кровь по черепушкам.

А утром вновь все ангелы разбудут,
Тот спящий город и разгонят тьму.
И они жестоки ведь не будут,
И вновь покажут мира красоту.

Зима, 2009