98

Авдотья 2
От змеиного укуса Марьин листик приложу.
От сердечного искуса отваром корня напою.

А избраннику в любви Любисток вплету я в веник,
парить буду в жаркой бани и не быть вовек измене.

Травы пышут на Руси,будет в зиму чем потешить,
собирай, косой коси и сушить под крышу вешай.