Лето ушло

Марина Гатаулина
Иду я своей дорогой,
С удовольствием, не спеша.
У меня ох*енные ноги,
И п*здец как красива душа.

Я иду, красиво и гордо,
И не надо мне мОзги лечить!
 Для меня не придумали орден,
А пора бы уже вручить!

Ты мерзавец, ты просто душка,
В своей страсти меня закружи,
Ты шепчи мне х*рню на ушко,
И из ревности придуши!

Что-то мы рано встали,
Ты мне коньяка налей.
Ведь счастье-оно в бокале,
И в чем-нибудь потяжелей.

Мысли опять в беспорядке...
Снова и хмель, и дым...
Лето ушло на ****ки,
Пойду-ка и я за ним.