Подлунный мир

Графомэн
Благоухание жасмина,
как знак июньских теплых дней.
Лепешка с семечками тмина,
зеленый чай,,китайский змей,,
Закат угасшего светила
в пучину синих облаков,
предвосхищал луны кадило,
что курит звездный след веков.
Подлунный мир открыт вселенной
уснув изнеженным цветком,
порочный,красочный и бренный,
в каемке неба голубом...