Да здравствует матриархат

Сергей Чудин
Да здравствует матриархат
Двумя руками голосую за
Блестит? Так это радости слеза
Жена купила новенький халат
И приодела, накормила
И спать голубка уложила
Матриархат, мужицкий рай
Пристроился к царице, не зевай
Ей нравится царицей, да бог с ней
И сытный дом и крыша всё на ней
Я скромная букашка, для утех.
Для удовольствий, мне ли обижаться
Я к телу царскому допущен прикасаться
Мужская хитрость празднует успех
Матриархат, да пусть коснётся всех
Не смейте мужики сопротивляться
Они у власти, с них и спрос
Вот и ответ на ваш вопрос.

Матриархат http://www.stihi.ru/2018/06/12/5682
Нина Семушина