Найду в воспоминаньях грусть...

Александр Шелехин
Найду в воспоминаньях грусть
И обрамлю ее стихами.
К тебе, я знаю, не вернусь,
Но то, что было между нами,

Приходит иногда в мой сон,
Касаясь нежно подсознанья
И вызывая чуткий стон
У неизбежного желанья.

И пусть любовь в тебе прошла,
И никогда не будем вместе,
Остались капельки тепла,
Какие сохранились в сердце.
2018