С Днём Великой России!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья, поэты, читатели и коллеги!

              От всей души поздравляем вас с Праздником - Днём России! Счастья вам, добра, здоровья, благополучия близким и мирного неба над головой!
              Все мы искренне верим в Россию, уважаем ценности Русского Мира и навсегда сохраним в своих сердцах Священную память отцов.
               ИСТИННАЯ КАРТИНА ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ И СЧАСТЛИВОЙ РОССИИ - хранится в чистой и доброй душе каждого из нас.
               Пусть Россия расцветает, пусть народы России живут в мире и добре, пусть наши дети гордятся тем, что принадлежат к Русскому Миру! Пусть хранит нас и Великую Россию Сам Господь.

С уважением и теплом души,
Коллектив Сообщества и Администрация проекта,
а также неизменно ваш - С.М. Восточный.

12.06.2018,
Русский Мир.