Вступив на совершенства путь

Надежда Викторовна Сорокина
Вступив на совершенства путь,
не поверни обратно:

коль гордость сможешь побороть,
то станешь всем приятным;

когда оставишь злость и гнев,
жизнь сделаешь весёлой;

страстей обман преодолев,
пройдешь успеха школу;

отбросишь алчности ярмо
и счастье обретешь само.