Спящие...

Сулейм Ан
Как много слов о том что есть любовь...
Что мир наполнен новизной своею...
Что всех нас любит и хранит Господь...
О нас заботятся, спасают и жалеют...

Кого жалеют и спасают для чего..?
Не раз спасали, сохраняя сей подвид
Он уникален, в нем сознание Его
Как жаль, что оно еще спит.

Да, вновь тряхнут... вибраций новых свет
И перспектива вроде бы видна
Но это будет... а пока рассвет
Закрыты ещё спящие глаза