Летний вечер

Евгения Краснова
Ответ  на «Исчезает мой день» (Наталья Страхова -Хлудок) http://www.stihi.ru/2018/06/03/6777

Этот дивный момент, когда солнце садится
И земля отдыхает от шума, забот.
Летний вечер прекрасен, но не повторится,
Он с зарёю вечерней утихнет, уйдёт.

Так зачем же в душе сожаления много,
Будто хочет чего-то она удержать:
Тёплый вечер, закат, небеса и дорогу,
По которой пришлось столько в жизни шагать.

Этот дивный момент, когда солнце садится!
Издалёка доносится песни мотив.
Нежный ветер, как ангел, мне тронул ресницы...
Это время раздумий и тихих молитв.


Картина Александра Кусенко "Летний вечер"

.