Звуки

Bor
Если ночью – мешают спать.
Если утром – мешают жить.
Как ни кинешь – всегда слепа
Длань, тасующая коржи.

Я бы все пылесосы – в лом.
И косилки швырнул в утиль.
Я б лупил по башке веслом
Если с бензопилой застиг;

Чаек бешеных и ворон
Заменил на бесшумных сов.
И индусских детей порол
Их завязками от кальсон!