Загадка

Чукопай
Живущий в грЯзи по колено,
И трижды в копати, в чаду,
Я словно ведьма на болоте,
Игру со звездами веду.

Большие Книги, Гороскопы,
Энциклопедии времён.
Иду дорогой мизантропа,
Где вспоминаю старый "клен".

О, Боги, где моё начало?
Быть может жизнь-Глубокий Сон?
И снова, вспоминаю детство,
Я, девочка, и старый клён.

Горит пусть вечно на закате,
Моя полночная звезда,
Стоять мне в клёна листопаде,
При чём та девочка и я?