Ты- отрада моя и любовь

Мила Савельева 9
Мы кружимся в людской суете.
Не дай Бог,оказаться здесь лишним.
Будь успешным в любви и в труде.
Пусть хранит тебя всюду Всевышний.
Возмужал ты, а я уж седа.
Изменила нас жизнь незаметно.
Рада слышать твой голос всегда
и встречаться почаще при этом.
Припев:С Днём Рожденья тебя поздравляю,мой сын!
      Для меня ты дороже всего!
      Пусть хватает на всё и здоровья, и сил
      и живётся светло и легко!               
Ты отрада моя и любовь,               
мой защитник и главный мужчина.               
Процветай, побеждай вновь и вновь.               
Будь примером для всех без причины.               
Я всегда буду рядом с тобой.               
Ты- моя часть души от рожденья.               
Будь удачлив всегда, мальчик мой,               
мой сынок и моё продолжение.             
Припев:С Днём Рожденья тебя поздравляю,мой сын
       Для меня ты дороже всего!
       Пусть хватает на всё и здоровья, и сил.
       и живётся светло и легко!